중국 Z비자 취득관련 문의 > 문의하기

• 세계 비자 서비스 - 크라운엘에스티

문의하기

중국 Z비자 취득관련 문의

페이지 정보

작성자 조정현 작성일16-11-10 19:46 조회537회 댓글0건

본문

결과
이름 조정현
E-mail caozhengxuan@yushendc.com
전화번호
휴대폰번호
주소 []
FAX
안녕하세요. 중국취업비자 문의드립니다.
현재 중국에 거주하고 있으며 한국에서 Z비자를 발급받아야 합니다.
대행업체를 찾고 있으며 11월말에 한국방문하여 제가 직접 대행업체에 방문 접수하고자 합니다.
한국주재기간이 짧아 서류를 한번에 완벽히 준비하여 최단시간에 받아와야만 합니다.
하여 아래 몇가지 문의를 드리고자 합니다.

1. 방문접수 가능여부:일요일 가능한지요? 가능한 시간대
                              (일요일에 귀사에 접수하더라도 대사관 신청은 월요일인 것은 알고 있습니다. )
2. Z비자 신청을 위한 준비사항
     1. 여권 (유효기간 6개월 이상) <<< 있음
        2. 여권용 사진 1장  <<<있음
        3. 신청서 - 자택전화, 자택주소, 회사명, 회사전화번호가 필요
                      <<< 본사항에 대해서 자택은 중국현지 자택주소인지요?????
        4. 주민등록증사본, 면허증사본, 명함원본 중 한 가지 <<<있음
        5. 중국노동부 발급의 "취업허가서" 원본 <<< 있음
        6. 초청장원본  <<< 있음
        7. 동반되는 가족이 있는 경우 - 가족관계 증명서  <<< 없음

3. 기타 추가로 필요한 사항이 있는지 궁금합니다.
4. 신청한다면 당일 발급기준으로 신청하고자 합니다. 영수증 발급이 가능할지요?(중국회사 제출용)

번거로우시겠지만 아무쪼록 한번더 확인 부탁드립니다.
귀사의 위치가 명동에 있어 아무래도 재한중국대사관과의 위치가 가까워보여 먼저 문의드리오니 답변 부탁드립니다.
감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로 보기