고객센터

문의사항을 아래 전화로 연락주세요

1544-4237

계좌안내

크라운엘에스티 인터넷뱅킹 정보입니다.

국민은행

예금주 : 크라운엘에스티

비자안내

HOME > 중국비자 > 비자안내

:: 여권비자센터, 크라운투어, 여권, 미국비자, 중국비자, 베트남비자, 인도비자

    중국비자 원스톱서비스

    아래서류를 등기 및 택배로 보내주시면 기한내에 발급해 드립니다.[보내는 등기비용(익일특급) 포함비용] 현재 중국비자 신청서는 정자체의 자필서명을 하고 도장도 찍으셔야 합니다. 신청서 셈플은 자료실에있습니다.


    Campnet

    서울 중구 퇴계로18길 34번지 2층 우편 04631 TEL.1544-4237 FAX.0504-031-1529
    사업자등록번호: 201-86-41137 / 통신판매업등록번호: 제2009-서울중구-0676호 대표: 김수현 (주)크라운엘에스티
    COPYRIGHT ⓒ CROWNLST ALL RIGHTS RESERVED.
    • 개인정보취급방침
    • 서비스약관

    기간 / 종류

    발급기간 4일보통

    발급기간 2일급행

    발급기간 당일발급

    구비서류

    공통사항 : 여권,사진1장(6개월이내촬영), 단수여권은 기본증명서

    관광단수30일

    75,000원

    105,000원

    180,000원

    여권 유효기간 6개월 이상

    -90일 단수비자 신청시 현지 체류주소 전화번호를 적어오셔야 됩니다.(필수)

    관광단수90일  

    90,000원  

    110,000원  

    170,000원

    관광더블30일  

    95,000원  

    135,000원  

    180,000원

    상용단수 30일 체류  

    80,000원  

    110,000원  

    180,000원 

    상용최초발급시 - 명함 또는 재직증명서+출장증명서(회사래터지에 출장기간,목적,장소,회사전화.팩스번호명기)

    상용6개월복수 체류 30일  

    110,000원

    150,000원

    190,000원

    -1년 이내에 상용 또는 복수비자로 2회 이상 다녀온 경우, 상용비자는 신분증사본으로 접수불가, 명함또는 재직증명서필요(*단 중국에서 받은 비자는 해당안됨)

    -상용복수 1년 : 여권만료일이 10개월 이상남아있어야 하고

    -상용복수 6개월 : 여권만료일이 6개월 이상 남아있어야 함,  

    상용1년복수 체류 30일

    140,000원

    180,000원

    240,000원

    신규복수6개월 체류30일  

    120,000원

    160,000원

    220,000원

    -명함 또는 재직증명서 -여권유효기간 6개월이상 -신규복수 6개월 : 여권만료일이 6개월 이상 남아있어야 함 -신규복수 1년 : 여권만료일이 10개월 이상 남아있어야 함  

    신규복수1년 체류 30일  

    160,000원

    200,000원

    260,000원

    취 업 Z유 학 비 자 : X  

    75,000원  

    105,000원  

    160,000원  

    취업Z - 초청장, 취업허가서, 건강진단서 원본 유학X - 입학허가서, JW202, 건강진단서 원본(중국현지 종합병원에서 발급된것 허용)국내 지정병원[자료실참조]_

    외국인 단수비자 체류 30일  

    80,000원

    120,000원

    160,000원

    명함, 사진1장, 여권(여권유효기간 4개월 이상)

    외국인 신규복수1년 체류 30일  

    180,000원

    200,000원

    250,000원

    명함, 사진1장, 10개월 이상 유효한 여권,(6개월 이상 유효한 외국인 등록증)

    미국인 단수비자 체류 30일  

    230,000원

    250,000원

    300,000원

    사진1장, 여권, 6개월이상 유효한 외국인등록증 원본 또는 2년 이내의 중국다녀온 기록

    미국인 신규복수1년 체류 30일  

    250,000원

    270,000원

    300,000원

    명함, 사진1장, 10개월 이상 유효한 여권,(1년 이상 유효한 외국인 등록증)

    단체비자 5 명이상(별지)  

    3박4일 35,000 원 1박2일 50,000 원당일 58,000 원

    영문이름, 생년월일, 여권번호, 성별,단체비자는 종이에 비자가 따로 발급되고 일정이 같아야 합니다.

    거류비자 Q1

    [180일 이상체류]

    [중국 국민의 가족 구성원이거나 중국 영구 거류 자격을 보유한 외국인의 가족 구성원]

    가족 상봉을 위해 중국 방문 및 체류를 신청하는 경우, 신청자는 반드시 중국 국민의 가족 구성원이거나 중국 영구 거류 자격을 보유한 외국인의 가족 구성원이어야 한다. / 양육 위탁 등의 이유로 중국 입국과 체류를 신청하는 사람. 중국 내에서 180일 이상 체류할 수 있다.

    구비서류 중국현지에서

    친족관계증명, 호구부, 결혼증명서원본 등등 (관계를 증명하는 서류 사본) 또는

    영구거류증사본 (영주거주하는 외국인 해당) 및 초청인의 신분증사본

    ‘가족 구성원’이라 함은 배우자, 부모, 자녀, 자녀의 배우자, 형제자매, 조부모, 외조부모, 손주, 외손주, 배우자의 부모를 말한다.

    거류비자 Q2

    [180일 이하체류]

    중국에 있는 친척을 단기 방문하는 경우, 신청자는 반드시 중국 내에 거주하는 중국 국민의 친척이거나 중국 영구 거류 자격을 보유한 외국인의 친척이어야 한다.

    기간 / 종류

    발급기간 4일보통

    발급기간 2일급행

    발급기간 당일발급

    구비서류

    공통사항 : 여권,사진1장(6개월이내촬영), 단수여권은 기본증명서

    거류비자 Q1

    [180일 이상체류]

    100,000원  

    150,000원  

    180,000원

    초청장(자료실), 가족관계증명서 또는 혼인관계증명서 등등 관계입증서류.

    (중국서류 위 내용 확인하세요)

    거류비자 Q2

    [180일 이하체류]

    100,000원  

    150,000원  

    180,000원

    초청장(자료실), 가족관계증명서 또는 혼인관계증명서 등등 관계입증서류.

    (중국서류 위 내용 확인하세요)

    신설비자

    Q - 3년복수

    150,000원  

    180,000원  

    260,000원

    초청장(자료실), 가족관계증명서 또는 혼인관계증명서 등등 관계입증서류.

    (중국서류 위 내용 확인하세요)

    거류비자 S1

    [180일 이상체류]

    중국에서 직장에 다니거나 공부를 하는 친척 방문 / 기타 개인적인 사무 처리

    직장, 공부 등의 이유로 중국에 거류하는 외국인을 장기 방문 하는 경우, 신청자는 반드시 해당 외국인의 배우자, 부모, 만 18세 미만의 자녀 및 배우자의 부모여야 한다. / 기타 개인적인 사무를 위해 중국 내에 체류해야 하는 사람. 이들은 중국 내에서 180일 이상 체류할 수 있다

    구비서류 중국초청인의 여권과 거류증사본

    유학[X1], 또는 취업비자[Z] 신청자와 동시에 신청하는경우

    1. Z 비자 또는 X1비자 신청서류 사본

    2. 공증을 거친 신청인과 피 신청인 사이의 친족관계[배우자, 부모, 만18세 미만의 자녀, 배우자의 부모]

    증명서[결혼증명서, 출생증명서 또는 가족관계증명서 등]의 원본과 사본

    개인적인 사무로 중국 내에서 장기 거류를 할 계획인 경우, 영사관 직원의 요구에 따라 개인 사무에 관한 서류,

    예를들면 벙원에서 발급한 장기 치료 요망 관련 증명서 등을 제출해야 한다.

    기간 / 종류

    발급기간 4일보통

    발급기간 2일급행

    발급기간 당일발급

    구비서류

    공통사항 : 여권,사진1장(6개월이내촬영), 단수여권은 기본증명서

    거류비자 S1

    [180일 이상체류]

    100,000원  

    150,000원  

    180,000원

    초청장(자료실), 가족관계증명서 또는 혼인관계증명서 등등 관계입증서류.

    (중국서류 위 내용 확인하세요)

    거류비자 S2

    [180일 이하체류]

    100,000원  

    150,000원  

    180,000원

    초청장(자료실), 가족관계증명서 또는 혼인관계증명서 등등 관계입증서류.

    (중국서류 위 내용 확인하세요)